Eroi del cibo!

Obiettivi per lo sviluppo sostenibile (SDGS)
Pour obtenir
Accessible en ligne
Accès gratuit

Contenu

Fascicolo contenente un'attività didattica della durata di 70 minuti che ha come obiettivo prendere coscienza dell'importanza di non sprecare cibo e di alimentarsi in modo sostenibile. L'attività didattica comprende diverse fasi che implicano azioni differenti volte a far riflettere sull'impatto dei vari alimenti consumati e stimolare all'azione.  Il fascicolo va integrato da parte del docente con informazioni, approfondimenti e ulteriori attività. Il fascicolo include anche delle attività volte a far conoscere i 17 obiettivi di sviluppo sostenibile (OSS) dell'Agenda 2030 delle Nazioni Unite.

Détails
Auteur-e-s
Edition | Année
2019
Type de matériel
PDF
Format
PDF, 12 pagine
Niveau scolaire
Type pédagogique
Liens au plan d'études IT
Educazione alimentare: valutare attraverso una riflessione critica, i propri atteggiamenti come consumatore e le proprie responsabilità rispetto agli acquisti
Contesti di formazione generale: Salute e benessere, Vivere insieme ed educazione alla cittadinanza e Contesto economico e consumi
Competenze trasversali: Pensiero riflessivo e critico